Описание
Пресс-тележка объемом 400 литров
Пресс-тележка применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов.
Прессовка творожного сгустка осуществляется как самопрессованием, если нужна масса повышенной влажности, так и механическим давлением, для образования пласта и максимального отделения сыворотки.
Мешочки из бязи или лавсана со слитым творожным сгустком укладывают во внутреннюю ванну с перфорацией для стока сыворотки. Мешочки покрываются пресс-плитой с закручивающимся винтом.
В случае необходимости сильного отжима оператор закручивает ворот, создавая давление на продукт.
Во избежание повышения кислотности творог следует производить и хранить в помещениях с температурой +8 С.
Стандартная комплектация:
Внутренняя емкость AiSi304, мм 2
Корзинка перфорированная AiSi304, мм 1,5
Винт с прессом 304 3мм, шт 1
Кран сливной ДУ32
Колеса нержавеющие, шт 4
Рукоять передвижения есть
Размеры внутренней ванны 1500*920*288
Габариты, вес 1800*980*480,165 кг
Дополнительные опции :
Тележка-ванна с двойным дном (перфо-дно)
Групповая воронка AiSi304 2мм
Тележка самопрессования с корзинкой (без винта, пресса)
Пресс-тележка с перфо-корзиной, винтами, прессом
Габариты по заказу
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ